*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

九三学社“科学讲堂”系列讲座在浙工大举办

    信息来源:九三学社浙江省委科教部
   发布时间:2017-12-27 点击数:114

  12月18日,九三学社“科学讲堂”第十三讲在浙江工业大学邵科馆国际会议室举行。社浙工大委员会主委王鸿参加活动。
  活动邀请了九三社员、浙江体育职业技术学院附属体育医院康复科主任蔡建浩作《运动损伤防控》专题讲座。他以幽默生动的语言和专业健身顾问的真人秀,为师生们示范了正确的运动方式、解析了运动损伤形成的机理,提出“运动损伤可防可控”,给出了具体的预防和控制措施。
  讲座现场气氛热烈,引起了阵阵掌声。蔡建浩还现场解答了师生们关于运动损伤治疗、如何正确运动等问题。
  社省委科教部相关人员,浙工大药学院、生物工程学院、环境学院的师生代表参加讲座。
    
    


 
相关新闻:
社湖州市委召开2017年度爱心助学师生座谈会       社绍兴市柯桥区基层委开展“三下乡”活动      
社省委再赴贵州开展“同心树人”教育帮扶活动       省直属基层组织第四片区组织专家赴桐庐开展科技服务活动      
九三学社“科学讲堂”系列讲座在浙工大举办       教育扶贫,九三同行      
社省委组织医疗专家赴省女子监狱开展“警民共建、帮教感...       省社会科学基层委一支社赴文成县捐书支教      
欢迎您:您是第 4596821 位访客
z">