*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委监督委员会参加金华市委会年度述职考核评议活动

    信息来源:九三学社金华市委员会
   发布时间:2017-12-25 点击数:563
点击浏览原图

  12月21日,社金华市委召开七届十一次全体(扩大)会议,进行市委会领导班子及班子成员年度述职考核评议。社省委专职副主委、监督委员会主任马永信,中共金华市委统战部副部长蓝跃军等出席会议并讲话。市政协副主席、社市委主委张跃进代表社市委领导班子就2017年履职情况进行述职。
  在认真听取社市委领导班子和各班子成员的述职之后,马永信给予了充分肯定。他在讲话中阐述了定期开展述职考核评议的重要意义,并就市委会做好今后工作提出三点要求:一是深入学习贯彻中共十九大和九三学社第十一次全国代表大会精神,推进思想上更加坚定;二是以基层组织换届年为契机,切实加强自身建设,推进组织上更加坚强;三是围绕中心、服务大局,推进履职上更加坚实。
  蓝跃军对社市委2017年的工作给予高度评价,并就社市委进一步加强思想引领、提升履职水平、打造服务品牌、强化基层基础等方面提出建议。
  社省委监督委员会副主任李玉美,社省委监督委员会办公室有关同志参加会议。

社省委专职副主委、监督委员会主任马永信讲话


 
相关新闻:
九三学社广东省委、贵州省委分别来浙江交流       社省委副主委范柏乃应邀为衢州市“同心大讲堂”做专题讲...      
社省委组织专家参加桐庐县2018年全国科普日活动       社省委机关召开全体干部学习会议      
社省委集体提案为浙江打造高端科技人才队伍添助力       我省4位社员分获“省特级教师、绿叶奖、省级优秀教师”称...      
社省委组织人员参加各民主党派“同舟”大讲堂走进四川阿...       省政协提案委主任孙光明一行走访社省委机关      
欢迎您:您是第 7680952 位访客
z">