*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委监督委员会参加金华市委会年度述职考核评议活动

    信息来源:九三学社金华市委员会
   发布时间:2017-12-25 点击数:764
点击浏览原图

  12月21日,社金华市委召开七届十一次全体(扩大)会议,进行市委会领导班子及班子成员年度述职考核评议。社省委专职副主委、监督委员会主任马永信,中共金华市委统战部副部长蓝跃军等出席会议并讲话。市政协副主席、社市委主委张跃进代表社市委领导班子就2017年履职情况进行述职。
  在认真听取社市委领导班子和各班子成员的述职之后,马永信给予了充分肯定。他在讲话中阐述了定期开展述职考核评议的重要意义,并就市委会做好今后工作提出三点要求:一是深入学习贯彻中共十九大和九三学社第十一次全国代表大会精神,推进思想上更加坚定;二是以基层组织换届年为契机,切实加强自身建设,推进组织上更加坚强;三是围绕中心、服务大局,推进履职上更加坚实。
  蓝跃军对社市委2017年的工作给予高度评价,并就社市委进一步加强思想引领、提升履职水平、打造服务品牌、强化基层基础等方面提出建议。
  社省委监督委员会副主任李玉美,社省委监督委员会办公室有关同志参加会议。

社省委专职副主委、监督委员会主任马永信讲话


 
相关新闻:
方向明副主委赴浙江省女子监狱作讲座       新机器为黔西南易地搬迁移民带来新希望——九三学社浙江...      
社省委组织专家赴龙游调研姜席堰工程保护开发       社中央办公厅机关检查计分指标定稿会在桐庐召开      
雷后兴委员:竹编技艺 亟待传承       代表委员为基层医改把脉开方      
如何继续谱写美丽乡村建设新篇章?——罗卫红代表建言乡...       社省委副主委范柏乃带队赴宁海开展“审批法庭”机制调研      
欢迎您:您是第 10594515 位访客
z">