*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委监督委员会参加金华市委会年度述职考核评议活动

    信息来源:九三学社金华市委员会
   发布时间:2017-12-25 点击数:411
点击浏览原图

  12月21日,社金华市委召开七届十一次全体(扩大)会议,进行市委会领导班子及班子成员年度述职考核评议。社省委专职副主委、监督委员会主任马永信,中共金华市委统战部副部长蓝跃军等出席会议并讲话。市政协副主席、社市委主委张跃进代表社市委领导班子就2017年履职情况进行述职。
  在认真听取社市委领导班子和各班子成员的述职之后,马永信给予了充分肯定。他在讲话中阐述了定期开展述职考核评议的重要意义,并就市委会做好今后工作提出三点要求:一是深入学习贯彻中共十九大和九三学社第十一次全国代表大会精神,推进思想上更加坚定;二是以基层组织换届年为契机,切实加强自身建设,推进组织上更加坚强;三是围绕中心、服务大局,推进履职上更加坚实。
  蓝跃军对社市委2017年的工作给予高度评价,并就社市委进一步加强思想引领、提升履职水平、打造服务品牌、强化基层基础等方面提出建议。
  社省委监督委员会副主任李玉美,社省委监督委员会办公室有关同志参加会议。

社省委专职副主委、监督委员会主任马永信讲话


 
相关新闻:
浙江省各民主党派深化“最多跑一次”改革专项民主监督工...       社湖北省委调研组来浙交流信息工作      
社省委选派社员专家赴桐庐作科普讲座       加强人才称号统筹治理的相关内容获中央领导重视      
为梦想插上希望的翅膀       社省委文化工作委员会召开工作会议      
九三学社全国社会服务工作会议在昆明召开       九三学社第十四届新任中央委员培训班圆满结束      
欢迎您:您是第 6595423 位访客
z">