*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社浙江农林大学委员会召开换届会议

       发布时间:2017-12-20 点击数:1863

会议现场

  12月17日,社浙江农林大学委员会召开换届会议。社省委专职副主委马永信,浙江农林大学党委副书记方伟出席会议。
  马永信在讲话中充分肯定了社浙江农林大会委员会近年来取得的工作成绩,并对委员会新一届领导班子提出要求:一是要加强政治学习,保持高度的政治自觉;二是要围绕“中心”开展工作,服务大局,积极履行参政党职能;三是要创新丰富活动内容,增强组织凝聚力,为社省委和浙江农林大学的发展做出更大的贡献。
  方伟代表校党委对社浙江农林大学委员会换届会议的召开表示祝贺,对多年来全体社员为学校发展所做的贡献给予充分肯定并表示感谢。他希望社员们不忘初心,牢记使命,始终做到与中国共产党思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行;发挥党外人士的助力作用,围绕我省、我校的发展精准选题,更好地发挥民主党派参政议政、服务社会的职能。
  社浙江农林大学委员会主委徐光辉代表第一届委员会作题为《不忘初心,奋发有为,在新的时代努力开创委员会工作新局面》的工作报告。民盟浙江农林大学副主委徐爱俊代表兄弟党派组织致贺词。
  会议选举产生了九三学社浙江农林大学第二届委员会及所属支社领导班子。徐光辉当选委员会主委。
  社省委组织部、浙江农林大学统战部有关人员,社浙江农林大学委员会全体社员参加会议。

社省委专职副主委马永信讲话

浙江农林大学党委副书记方伟讲话

    


 
相关新闻:
社丽水市委举办2018年骨干社员培训班       社省委举办2018年第二期直属基层新社员培训班      
社湖州市委举办2018年新社员培训班       社省委召开高校系统省直属基层组织工作座谈会      
社丽水市委举办2018年新社员培训班       青春好年华 履职正当时——社省委举办青年骨干培训班      
社省委举办2018年第一期省直属基层新社员培训班       社省委召开2018年组织工作会议      
欢迎您:您是第 8055000 位访客
z">