*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

教育扶贫,九三同行


——社省委开展百名专家进乡村入学堂活动
    信息来源:九三学社浙江省委会科教部
   发布时间:2017-12-20 点击数:447

参加活动人员合影

  严冬来临,寒意渐浓,对口帮扶的结对生生活怎么样?学习的好不好?带着这样的牵挂,12月7日至8日,社省委组织社员专家一行10人来到丽水老竹民族学校开展“冬季送温暖,扶贫献爱心”活动,送去了冬日的关怀和温暖。
  活动中,社员代表分别与结对贫困生进行面对面的交谈,深入了解他们的学习和生活状况,鼓励他们好好学习,并为13名贫困生带去资助款8300元和学习、生活用品等。
  活动中,教育学专家为中学生作《中学生拓展课堂知识——英语学习与二语习得规律》讲座,医卫专家为五、六年级学生作《预防结核,健康呼吸每一天》专题讲座。
  此次活动受到当地师生的热烈欢迎和一致好评。老师们纷纷表示,讲座将有助于开发孩子们的潜能,培养学生乐观、健康的品质,希望以后能经常开展类似的活动。

讲座现场


    
    


 
相关新闻:
社舟山市委省海研所支社赴册子岛指导养殖企业       社省委选派专家参加社中央院士专家宜昌行活动      
社绍兴市委与市科协等单位联合赴诸暨开展社会服务活动       龙游县2018年“全国科普日”活动暨“科普大讲堂”启动      
社丽水市莲都区委赴敬老院开展慰问活动       马永信副主委赴松阳毛弄村调研“双百村结对行动”工作      
社省委副主委范柏乃应邀为衢州市“同心大讲堂”做专题讲...       社台州市委举办爱牙科普公益活动      
欢迎您:您是第 8053365 位访客
z">