*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社省委监督委员会赴江苏交流工作

    信息来源:九三学社浙江省委会组织部
   发布时间:2017-12-18 点击数:120

会议现场

  12月12日,社省委专职副主委、监督委员会主任马永信带领监督委员会委员一行赴江苏进行社内监督工作交流。社江苏省委副主委、监督委员会主任李奇主持座谈会,社江苏省委专职副主委兼秘书长蒯建华参加座谈会。
  会上,李奇围绕社内监督工作队伍建设、工作定位、工作方法等方面,介绍了近年来社江苏省委监督委员会开展社内监督工作的主要经验,以及存在的困惑和问题。马永信向江苏的同志们介绍了社省委监督委员会成立以来,加强学习提升履职能力、建章立制探索监督工作机制、履行职责开展巡视督导,以及保障换届纪律、积极参加统战系统监察工作、加强宣传增进社内监督共识等方面的基本做法和成效,以及下一步的工作打算。
  与会同志从理论、实践等层面,就社内监督工作进行了深入的讨论。双方在如何开展同级监督、如何延伸社内监督体系等问题上,碰撞出一系列思想的火花。
  社江苏省委监督委员会部分委员及机关有关同志,社浙江省委监督委员会委员等参加会议。
  监督委员会一行还赴无锡,与社无锡市委监督委员会进行了工作交流,并参观“九三学社全国传统教育基地”王选事迹陈列馆。

社江苏省委副主委李奇讲话

社省委专职副主委马永信介绍社省委监督委员会开展工作情况

 


 
相关新闻:
社浙江农林大学委员会召开换届会议       社省委监督委员会赴江苏交流工作      
社浙江省体育局支社召开换届会议       社舟山市委召开组织工作会议      
社省委举办2017年第二期省直属基层新社员培训班       社省委领导赴温岭、黄岩调研基层工作      
社省委领导赴龙游调研基层工作       社省委专职副主委马永信看望我社挂职干部和科技特派员      
欢迎您:您是第 4596880 位访客
z">