*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社温州巿委参政议政工作委员会召开全体会议

    信息来源:九三学社温州市委会
   发布时间:2017-12-08 点击数:237

    12月2日上午,社温州巿委参政议政工作委员会召开全体会议。社市委副主委胡晓霞、孙国勇出席会议,参政议政工作委员会主任吕庆雷主持会议。
  会议学习了中共十九大精神,总结了2017年参政议政工作,并对明年的工作进行了部署。
  胡晓霞对2017年取得的成绩表示肯定,并希望参政议政委员在做好本职工作的同时,发挥自己的专业特长,发挥九三学社党派优势、界别优势,围绕当前市热点问题深入调研,找准切入点,提出建设性的建议,认真做好明年的诤友建言、两会发言、提案、课题调研和社情民意信息等工作,不断提高参政议政水平。
  与会人员根据明年参政议政工作部署,结合自己的专业和工作领域,就市综合交通、环境保护、金融法律、城市建设等热点问题开展热烈讨论并提出工作意见建议。
  社巿委参政议政工作委员会11名委员参加会议。
    


 
相关新闻:
社丽水市委召开参政议政工作会议       我省参政议政、信息工作获社中央表彰      
社温州巿委参政议政工作委员会召开全体会议       社省委召开参政议政课题评审会议      
社绍兴市委召开2017年度社情民意信息工作培训会       嘉兴市政协就社市委重点提案召开办理座谈会      
社浙江水利水电学院支社调研民宿业发展       社瑞安市委召开2017年度参政议政工作会议      
欢迎您:您是第 4596813 位访客
z">