*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社温州巿委参政议政工作委员会召开全体会议

    信息来源:九三学社温州市委会
   发布时间:2017-12-08 点击数:485

    12月2日上午,社温州巿委参政议政工作委员会召开全体会议。社市委副主委胡晓霞、孙国勇出席会议,参政议政工作委员会主任吕庆雷主持会议。
  会议学习了中共十九大精神,总结了2017年参政议政工作,并对明年的工作进行了部署。
  胡晓霞对2017年取得的成绩表示肯定,并希望参政议政委员在做好本职工作的同时,发挥自己的专业特长,发挥九三学社党派优势、界别优势,围绕当前市热点问题深入调研,找准切入点,提出建设性的建议,认真做好明年的诤友建言、两会发言、提案、课题调研和社情民意信息等工作,不断提高参政议政水平。
  与会人员根据明年参政议政工作部署,结合自己的专业和工作领域,就市综合交通、环境保护、金融法律、城市建设等热点问题开展热烈讨论并提出工作意见建议。
  社巿委参政议政工作委员会11名委员参加会议。
    


 
相关新闻:
社省委副主委方向明率队赴湖州开展舒缓医疗调研       苍南县政协九三学社界别组调研“168黄金海岸线”      
社省委联合省政协委员工作委调研“健全科技下乡长效机制...       舟山社员耿相魁撰写的社情民意信息获市主要领导批示      
社省委集体提案为浙江打造高端科技人才队伍添助力       社湖州市委召开2018年参政议政工作会议      
社省委副主委盛颂恩率课题组赴省教育厅调研       嘉兴市社内省人大代表、政协委员参加建议案、提案现场办...      
欢迎您:您是第 8053452 位访客
z">