*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社省委召开参政议政课题评审会议

    信息来源:九三学社浙江省委会调研室
   发布时间:2017-12-01 点击数:430

评审会现场

  11月29日,社省委召开了参政议政课题评审会议。社省委副主委、协商议政专家委员会主任范柏乃出席会议并讲话。会议由社省委常委、秘书长过维雅主持。会议邀请了16名社内各个领域专家参加评审。
  会上,与会专家充分讨论了2017年社省委立项课题成果及提案征集材料,并就课题修改提出意见。会议评选出15份参政议政材料用作社省委2018年省“两会”的团体提案和大会发言的建议材料,提交主委会和常委会研究。
  范柏乃说,社省委高度重视参政议政工作,希望与会专家充分发挥参政议政骨干作用,积极参与社情民意和信息工作,不断提高我省社的建言献策水平,努力推动参政议政工作走在前列。他还结合自己参政议政经验,在课题选题要讲政治、调查研究要讲数据、所提对策要讲创新等方面作了阐述。
  社省委调研室有关人员参加会议。
    
    


 
相关新闻:
社省委副主委方向明率队赴湖州开展舒缓医疗调研       苍南县政协九三学社界别组调研“168黄金海岸线”      
社省委联合省政协委员工作委调研“健全科技下乡长效机制...       舟山社员耿相魁撰写的社情民意信息获市主要领导批示      
社省委集体提案为浙江打造高端科技人才队伍添助力       社湖州市委召开2018年参政议政工作会议      
社省委副主委盛颂恩率课题组赴省教育厅调研       嘉兴市社内省人大代表、政协委员参加建议案、提案现场办...      
欢迎您:您是第 8052874 位访客
z">