*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

社温州市委举办大合唱汇演

       发布时间:2017-11-10 点击数:314
点击浏览原图

    为庆祝中共十九大胜利召开,纪念九三学社在温州建立组织60周年,11月4日下午,社温州市委举办了大合唱汇演。市政协副主席、社市委主委黄少铭,副主委胡晓霞、胡扬五、林振浪、孙国勇、吴文玲参加活动。
  黄少铭在致辞中要求全市各级社组织和广大社员要站在新的历史起点上,深入学习贯彻中共十九大会议精神,弘扬我社“爱国、民主、科学”的优良传统,振奋精神、凝聚力量,推动温州九三学社各项工作再上新台阶。
  汇演在社温州医科大学基层委的歌曲《走进新时代》中拉开帷幕,在社市委领导班子和全体社员的大合唱《歌唱祖国》中结束。饱满的热情、嘹亮的歌声,赢得了现场观众的阵阵掌声。
  社瑞安市委、社苍南县委,社温州市平阳县基层委等共9个社组织参与汇演。
  温州大学党委统战部、温州市科技职业学院(农科院)党委统战部有关领导等应邀观看演出。
    
  


 
相关新闻:
社温州市委科技教育工作委员会召开2018年第一次全体会议       社瑞安市委开展送金融知识下乡活动      
社温州市委赴龙湾区调研综合交通规划建设       搭建政协服务中小企业新平台      
社苍南县龙港支社开展“九三科技服务月”义诊活动       苍南县政协就社县委团体提案召开面商会      
社温州市委举办纪念“五一口号”发布70周年读书沙龙活动       社苍南县龙港支社召开“五一口号”学习会      
欢迎您:您是第 6540354 位访客
z">