*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

嘉兴市政协就社市委重点提案召开办理座谈会

       发布时间:2017-11-10 点击数:55

  11月3日,嘉兴市政协社市委重点提案《关于进一步加大我市建筑业扶持力度的建议》召开了办理座谈会。市政协副主席李跃主持会议。市政协副主席、社市委主委马玉华参加会议。
  与会同志就如何进一步推进嘉兴建筑业的发展进行了热烈的讨论交流,并针对发展过程中碰到的问题提出了意见建议。马玉华对大家提出的建设性意见表示感谢,同时也希望大家要继续关心嘉兴建筑行业的发展,积极献计献策。
  李跃在讲话中充分肯定了与会同志的发言,并表示要进一步落实好提案办理工作,及时把大家的意见建议提交市委市政府。
  《关于进一步加大我市建筑业扶持力度的建议》被市政协列为今年的重点提案,由市政协副主席李跃督办,副市长张仁贵领办。
  社内骨干社员代表,市建筑行业的企业家代表等参加座谈。
    
 


 
相关新闻:
社海宁市基层委举办学习贯彻中共十九大精神报告会       社嘉兴市委在市政协专题会上建言获肯定      
社桐乡市基层委召开中共十九大精神学习会       嘉兴市政协就社市委重点提案召开办理座谈会      
社嘉兴市委第二医院支社召开中共十九大精神学习会       社嘉兴市委理论中心组召开十九大精神学习会      
社海宁基层委赴结对村开展义诊活动       社省委专职副主委马永信带队来海宁调研      
欢迎您:您是第 4064172 位访客
z">