*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社浙江水利水电学院支社调研民宿业发展

    信息来源:九三学社浙江水利水电学院支社
   发布时间:2017-11-10 点击数:339

   10月28日,社浙江水利水电学院支社组织社员前往丽水松阳,就如何进一步推进民宿业发展进行调研。调研组由支社主委毛前带领。
  在松阳期间,社员们实地调研了当地比较有代表性的民宿,就装修风格、经营理念等与相关负责人进行了热烈的探讨交流,并提出了一系列中肯的意见建议。
  社员们表示,回去之后要进行认真的总结,争取形成高质量的参政议政材料,为助推当地民宿业发展作出应有的贡献。

    


 
相关新闻:
社省委副主委方向明率队赴湖州开展舒缓医疗调研       苍南县政协九三学社界别组调研“168黄金海岸线”      
社省委联合省政协委员工作委调研“健全科技下乡长效机制...       舟山社员耿相魁撰写的社情民意信息获市主要领导批示      
社省委集体提案为浙江打造高端科技人才队伍添助力       社湖州市委召开2018年参政议政工作会议      
社省委副主委盛颂恩率课题组赴省教育厅调研       嘉兴市社内省人大代表、政协委员参加建议案、提案现场办...      
欢迎您:您是第 8055942 位访客
z">