*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 站内头条 

社省委召开八届三次常委会议暨中共十九大精神学习会

    信息来源:九三学社浙江省委会办公室
   发布时间:2017-11-10 点击数:134
点击浏览原图

  11月9日,社省委八届三次常委会议暨中共十九大精神学习会在杭召开。省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏,副主委盛颂恩、罗卫红、马永信、叶正波、钱前、方向明、范柏乃及社省委常委出席会议。会议由姒健敏主持。
  会议认真学习了中共第十九次全国代表大会精神。姒健敏强调,要充分认识学习贯彻中共十九大精神的重大意义,要把学习贯彻中共十九大精神作为我省社各级组织当前和今后一个时期的首要政治任务,全面、系统、反复地学习,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。他结合韩启德主席在社中央常委会议上的讲话精神,指出要通过深入学习,把思想和行动统一到中共十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,理论联系实际,把学习贯彻中共十九大精神与履行参政党职能结合起来,与加强自身建设结合起来,把智慧和力量凝聚到实现中共十九大确定的目标任务上来,不断推动社的工作再上新台阶。他还对做好即将召开的社的第十一次全国代表大会相关准备工作提出了希望和要求。
  会议回顾了八届二次常委会议以来社省委的主要工作,审议通过了《九三学社浙江省委员会关于学习宣传贯彻中共十九大精神的决议》《九三学社浙江省委员会学习实践活动总结表彰方案》和《九三学社浙江省委员会组织建设工作先进评比表彰办法》,任命了九三学社浙江省第八届委员会工作委员会副主任,并研究部署了相关工作。
  会议还研究通过了有关组织和人事事项。
  省委统战部党派处有关同志、社省委各部门负责人等列席会议。

姒健敏主委讲话

 

                


 
相关新闻:
社省委召开八届三次常委会议暨中共十九大精神学习会      
欢迎您:您是第 4064202 位访客
z">