*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 学习园地 

社省委机关召开学习贯彻习近平南湖重要讲话精神座谈会

    信息来源:九三学社浙江省委会宣传部
   发布时间:2017-11-03 点击数:57

会议现场 

         11月3日下午,社省委机关召开座谈会,认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委集体瞻仰中共一大会址和南湖红船时的重要讲话精神。会议由社省委专职副主委马永信主持。
  10月31日,习近平总书记带领中央政治局常委集体瞻仰中共一大会址和南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓言,宣示新一届党中央领导集体的坚定政治信念。在嘉兴南湖革命纪念馆,习近平发表重要讲话强调,只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。
  马永信要求全体机关干部深入学习贯彻习近平南湖重要讲话精神,要与中共十九大精神紧密结合起来学,大力弘扬“红船精神”,不断从中汲取前进动力。不忘初心,牢记使命,永远保持奋斗姿态,切实把“红船精神”贯彻、落实到各项工作上,为浙江九三学社事业的发展作出新贡献。
  与会同志就学习贯彻习近平南湖重要讲话精神的认识体会展开了热烈的讨论交流。大家表示,“红船精神”内涵丰富、思想深邃,是永载史册、光耀千秋的精神丰碑。我们要大力弘扬“红船精神”,切实把“红船精神”体现到永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态上,为推动各项社务工作再上新台阶贡献自己的力量。
  社省委机关全体干部参加会议。

社省委专职副主委马永信讲话


 
相关新闻:
社丽水职业技术学院支社与丽水学院支社联合开展学习活动       社省委机关召开学习贯彻习近平南湖重要讲话精神座谈会      
社省农科院一支社召开中共十九大精神学习会       社义乌市委召开中共十九大精神学习会      
社浙江大学委员会召开中共十九大精神学习会       社绍兴市上虞区基层委召开中共十九大精神学习会      
社省委机关召开中共十九大精神学习座谈会       社台州市委领导班子成员与基层社员座谈交流中共十九大精...      
欢迎您:您是第 4064181 位访客
z">