*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省民主科...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委机关召开学习贯彻习近平南湖重要讲话精神座谈会

    信息来源:九三学社浙江省委会宣传部
   发布时间:2017-11-03 点击数:244
点击浏览原图

会议现场 

         11月3日下午,社省委机关召开座谈会,认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委集体瞻仰中共一大会址和南湖红船时的重要讲话精神。会议由社省委专职副主委马永信主持。
  10月31日,习近平总书记带领中央政治局常委集体瞻仰中共一大会址和南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓言,宣示新一届党中央领导集体的坚定政治信念。在嘉兴南湖革命纪念馆,习近平发表重要讲话强调,只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。
  马永信要求全体机关干部深入学习贯彻习近平南湖重要讲话精神,要与中共十九大精神紧密结合起来学,大力弘扬“红船精神”,不断从中汲取前进动力。不忘初心,牢记使命,永远保持奋斗姿态,切实把“红船精神”贯彻、落实到各项工作上,为浙江九三学社事业的发展作出新贡献。
  与会同志就学习贯彻习近平南湖重要讲话精神的认识体会展开了热烈的讨论交流。大家表示,“红船精神”内涵丰富、思想深邃,是永载史册、光耀千秋的精神丰碑。我们要大力弘扬“红船精神”,切实把“红船精神”体现到永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态上,为推动各项社务工作再上新台阶贡献自己的力量。
  社省委机关全体干部参加会议。

社省委专职副主委马永信讲话


 
相关新闻:
新时代赋予新使命 新征程要有新作为——2018年各民主党派...       社省委机关召开2017年度工作总结会议      
姒健敏主委一行看望慰问社内老领导、老同志       社省委副主委盛颂恩出席社嘉兴学院基层委座谈会      
《浙江九三》编辑部工作会议在杭召开       我省4位社员当选全国人大代表、2位社员当选全国政协委员      
郑户南代表:人人要学会当好园丁       五党派联袂提出专题提案:乡村振兴,强产业重生态谋规划      
欢迎您:您是第 4907331 位访客
z">