*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

社温州市委举办关爱“水晶宝宝”成长特别活动

       发布时间:2017-11-03 点击数:329
点击浏览原图

  10月28日,社温州市委与温州医科大学附属第二医院联合开展了关爱“水晶宝宝”成长特别活动。市政协副主席、社市委主委黄少铭,市委统战部常务副部长许若真,温州医科大学附属第二医院党委书记褚茂平,社市委副主委胡晓霞、林振浪等出席活动开幕式。
  黄少铭在讲话中介绍了“水晶宝宝”公益救助行动的开展情况。他指出,该活动自2011年11月发起至今,共向社会各界共募集善款75.53万元,目前已花费58万元,救助病危新生儿71名。他呼吁全市广大社员和社会各界爱心人士伸出友爱之手,献出关爱之情,为“水晶宝宝”公益救助行动贡献力量。
  开幕式上,社市委向四户“水晶宝宝”家庭捐助2万元,社苍南县委等社组织则将社员捐献的5万元善款转交给了市慈善总会“水晶宝宝”专项救助基金。
  开幕式后还举行了义诊咨询活动,“水晶宝宝”医疗团队专家现场为前来求诊的婴幼儿检查身体,耐心细致地回答家长疑问,受到了现场群众的一致好评。


 
相关新闻:
嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华赴海宁市开展“大走...       社温州市委举办纪念九三学社成立73周年座谈会      
社温州市第二十二次基层组织工作研讨会暨理论学习中心组...       温州社员陈炼凡反映的信息获市委市政府领导批示      
社北海市委来温调研海洋经济和相关产业发展情况       社温州市科技职业学院(农科院)基层委员会赴平阳大坪山...      
社温州市委调研组拜访社中央机关       温州社员陈静反映的社情民意信息获全国政协采用      
欢迎您:您是第 7681448 位访客
z">