*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社省委领导赴温岭、黄岩调研基层工作

    信息来源:九三学社浙江省委会组织部
   发布时间:2017-11-03 点击数:1629

  10月30日至31日,社省委专职副主委马永信一行赴台州温岭市、黄岩区调研基层组织工作,并分别组织召开了座谈会。社台州市委主委何晓霞等陪同调研。
  在两地召开的调研座谈会上,马永信认真听取了工作汇报及社员的交流发言。他充分肯定了两个支社近年来的工作成绩,提出了四点希望与要求:一是要继续加强政治理论学习,要把学习贯彻中共十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好;二是要进一步加强宣传工作,不断扩大社会影响;三是继续实施“人才强社”战略,要进一步加强与兄弟社组织间的互动联系、相互促进,共同提高;四是要开拓视野,提高关注层面,提升参政议政水平,整合资源,打造社会服务品牌。
  调研期间,马永信一行还专程看望了在温岭挂职任副市长的社浙江财经大学支社委员黄志岭,并与当地有关领导进行了沟通交流。
  社省委组织部、社温岭市支社、社台州市黄岩区支社有关同志参加调研和座谈。

                


 
相关新闻:
九三学社江浙沪两省一市组织建设研讨会在绍兴召开       九三学社浙江省委举办2018年全省基层工作研讨班      
马永信副主委赴社舟山、宁波市委开展制度建设调研       社丽水市委举办2018年骨干社员培训班      
社省委举办2018年第二期直属基层新社员培训班       社湖州市委举办2018年新社员培训班      
社省委召开高校系统省直属基层组织工作座谈会       社丽水市委举办2018年新社员培训班      
欢迎您:您是第 8381304 位访客
z">