*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社省委召开“推进我省医疗器械产业发展”对口协商座谈会

    信息来源:九三学社浙江省委会调研室
   发布时间:2017-11-02 点击数:52

会议现场

  根据《政协浙江省委员会2017年度协商计划》安排,“推进我省医疗器械产业发展”作为2017年社省委会与相关政府部门的对口协商课题。为做好对口协商工作,社省委组织社内政协委员和相关专家进行了深入的调研,形成了调研报告,并于10月25日,专门组织召开了对口协商座谈会。社省委专职副主委马永信出席会议并讲话。
  马永信在会上指出,医疗器械产业作为与人类生命健康密切相关的高新技术产业,是数字化和计算机化、多学科和跨领域的现代高技术的结晶,是一个国家制造业和高科技水平的标志之一。我省也将医疗器械产业作为工业经济发展的新突破、新阵地。虽然我省医疗器械产业发展有很大的空间,但目前也存在着一些问题,亟需引起相关部门的高度重视。
  与会者共同探讨了我省医疗器械行业的发展现状、取得的成绩,以及存在问题等,提出了一些有针对性的意见建议。马永信表示,社省委将继续关注我省医疗器械产业发展,将深入调研,积极建言献策。
  省卫计委、科技厅、食品药品监督管理局有关同志,社内省政协委员代表、社省委调研室有关同志等参加了会议。
    


 
相关新闻:
嘉兴市政协就社市委重点提案召开办理座谈会       社浙江水利水电学院支社调研民宿业发展      
社瑞安市委召开2017年度参政议政工作会议       聚焦电子政务建设,助力“最多跑一次”改革      
社省委召开“推进我省医疗器械产业发展”对口协商座谈会       社龙游县基层委组织社员赴企业调研      
湖州市政协就社市委重点提案开展专题调研       宁波社员赵银海社情况民意信息获国家领导人批示      
欢迎您:您是第 4064184 位访客
z">