*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

湖州市政协就社市委重点提案开展专题调研

    信息来源:九三学社湖州市委会
   发布时间:2017-10-24 点击数:436

  10月12日,湖州市政协就社市委重点提案《关于加大动物检疫领域安全保障力度的建议》开展了专题调研活动。活动由市政协副主席李建平带队。市政协九三学社界别组组长、社市委委员陈绍华等参加调研。
  调研组先后赴南浔区菱湖精鑫生猪养殖场、练市镇动物卫生监督所、长兴县雉城动物卫生监督分所等单位实地考察了动物检疫工作开展情况。在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了基层卫生检疫工作开展情况的介绍,并就如何更好地加强湖州动物检疫卫生监督等工作进行了探讨交流。提案主、会办单位表示,将根据调研的情况,进一步加强协商,尽快形成并完善办理答复意见,加快提案办理,进一步推进动物检疫工作的完善和加强,筑好“放心肉”的最后一道防护网。
  《关于加大动物检疫领域安全保障力度的建议》是湖州市2017年重点提案,由中共湖州市委常委、统战部长崔凤军督办,市农业局主办,市财政局、市编委办等单位会办。
                                      
     


 
相关新闻:
社省委副主委方向明率队赴湖州开展舒缓医疗调研       苍南县政协九三学社界别组调研“168黄金海岸线”      
社省委联合省政协委员工作委调研“健全科技下乡长效机制...       舟山社员耿相魁撰写的社情民意信息获市主要领导批示      
社省委集体提案为浙江打造高端科技人才队伍添助力       社湖州市委召开2018年参政议政工作会议      
社省委副主委盛颂恩率课题组赴省教育厅调研       嘉兴市社内省人大代表、政协委员参加建议案、提案现场办...      
欢迎您:您是第 8056003 位访客
z">