*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社省委领导赴龙游调研基层工作

    信息来源:九三学社龙游县基层委员会
   发布时间:2017-10-24 点击数:58

座谈会现场

  10月20日,社省委专职副主委马永信赴龙游县调研。社衢州市委专职副主委周渭泉,龙游县人大常委会副主任、基层委主委赖云等陪同调研。
  座谈会上,赖云从创办“九三讲坛”、构建“党派+部门”联动调研机制、搭建九三科技创新研究院平台、推行社员履职登记制度、完善制度推进基层组织规范化建设等方面入手,介绍了社龙游县基层委近年来的亮点工作。马永信对社龙游县基层委通过建立创新激励机制,提高基层组织凝聚力、战斗力,提升社员履职积极性、主动性,增强基层组织活力和服务新动力的做法给予了充分的肯定。他还就如何提升基层委工作能力和水平提出了四点要求:一是要不断壮大组织队伍,优化社员结构;二是要深入调研,放眼国家和浙江省的大政方针撰写高质量的调研报告和社情了意,提升参政议政水平;三是要加强宣传工作,不断扩大九三学社的社会影响力;四是要加强省市县社组织间的交流联系,推进结对共建工作,发挥各自优势,相互促进、共同提高。
  调研组一行还实地参观了龙游九三科技创新研究院,详细了解创新研究院的前期筹备和运行情况。马永信充分肯定了社龙游县基层委这一特色工作。他指出,龙游九三科技创新研究院不仅能够为企业提供更加专业的科技服务,同时也能成为夯实基层组织建设的一大平台。
  社省委组织部、社衢州市委机关和社龙游县基层委有关同志参加调研和座谈。

                   


 
相关新闻:
社浙江省体育局支社召开换届会议       社舟山市委召开组织工作会议      
社省委举办2017年第二期省直属基层新社员培训班       社省委领导赴温岭、黄岩调研基层工作      
社省委领导赴龙游调研基层工作       社省委专职副主委马永信看望我社挂职干部和科技特派员      
社省委举办2017年青年骨干培训班       新一届省直属基层工作领导小组举行第一次会议      
欢迎您:您是第 4064157 位访客
z">