*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社省委举办2017年青年骨干培训班

    信息来源:九三学社浙江省委会组织部
   发布时间:2017-10-16 点击数:69

培训学习现场

  10月9日至13日,九三学社浙江省2017年青年骨干培训班在省社会主义学院举行。社省委专职副主委马永信,省社会主义学院副院长隗斌贤等出席开学式。来自全省各级社组织的48名青年骨干社员参加了培训。
  马永信在讲话中指出,2017年是民主党派中央和省级组织的换届之年,中共十九大也即将召开,这是我国政治生活中一件大事、喜事,举办这次培训班因而具有更加特殊的意义。他要求广大青年社员要把实现个人价值与国家民族命运紧密联系起来,追求理想,脚踏实地,勇于创新,努力融入时代发展洪流。他希望大家要通过学习进一步增强政治共识,进一步提升政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,积极投身社务工作,为推进社组织各方面工作的开展贡献自己的力量。
  本次培训班采用教师讲授与学员讨论相结合、案例教学与现场教学相结合、集中学习与分组讨论相结合的形式,开设了“坚持和完善中国特色政党制度”“网络舆情的传播和动员规律”“产业演进与转型中的浙江实践”“‘最多跑一次’改革”等课程。内容紧扣发展,贴近社会实际,学员们纷纷表示,虽然学习时间不长,但收获很大,回去后一定要把学到的知识运用到自身工作和基层组织活动之中,为实现“两个高水平”建设的浙江篇章贡献自己的力量。
  培训期间,学员们还前往浙江省统一战线教育培训实践基地----九三学社江山市基层委员会开展现场教学活动,与基层委有关负责人就组织建设、履职工作开展等进行了深入的交流与探讨。

               

马永信副主委讲话

  


 
相关新闻:
社浙江省体育局支社召开换届会议       社舟山市委召开组织工作会议      
社省委举办2017年第二期省直属基层新社员培训班       社省委领导赴温岭、黄岩调研基层工作      
社省委领导赴龙游调研基层工作       社省委专职副主委马永信看望我社挂职干部和科技特派员      
社省委举办2017年青年骨干培训班       新一届省直属基层工作领导小组举行第一次会议      
欢迎您:您是第 4064197 位访客
z">