*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于公布“小金库”检...
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

新一届省直属基层工作领导小组举行第一次会议

    信息来源:九三学社浙江省委会组织部
   发布时间:2017-10-10 点击数:275
点击浏览原图

  9月24日,九三学社浙江省第八届委员会直属基层工作领导小组第一次会议在海宁召开。社省委专职副主委、省直属基层工作领导小组组长马永信主持会议并讲话。
  会议认真学习了省直属基层相关制度,研究了《九三学社浙江省直属基层五年工作思路》,听取了2017年省直属基层组织换届工作的情况汇报,并就如何开展好省直基层片区活动、省直基层与县组织结对共建等工作进行了热烈的讨论。
  马永信在总结讲话中要求会后继续修改完善“五年工作思路”,并贯彻落实到省直属基层今后五年的工作中。他要求省直属基层工作领导小组成员要学习掌握省直属基层各项工作制度,带头做好所在基层组织的各项工作,推动所联系的片区开展好工作,进一步推进省直基层建设的制度化、规范化、程序化,使我省直属基层组织的各项工作更上一层楼。
  会上,省直属基层工作领导小组成员还听取了社海宁市基层委的工作汇报,并进行了座谈交流。

                   


 
相关新闻:
社省委召开2018年度参政议政招标课题立项评审会       社省委召开高校系统省直属基层组织工作座谈会      
省经信委、省旅游局分别就社省委集体提案办理进行登门会...       社省委监督组赴省科技厅、林业厅开展深化“最多跑一次”...      
社省委“最多跑一次”改革调研报告获省委书记车俊批示       社省委召开八届六次常委会议      
我省两位社员被聘为省政府参事       马永信带队赴台州开展深化“最多跑一次”改革民主监督      
欢迎您:您是第 6861497 位访客
z">