*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 绍兴市委员会 

“薪火相传,不忘初心”


——社绍兴市上虞区基层委召开纪念社组织成立30周年座谈会
    信息来源:九三学社绍兴市上虞区基层委员会
   发布时间:2017-09-08 点击数:87

会议现场

  今年是上虞九三学社组织成立30周年。9月3日上午,社绍兴市上虞区基层委召开了以“薪火相传,不忘初心”为主题的座谈会。区政协副主席、基层委主委徐光华主持会议。
  与会同志认真学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。徐光华希望大家要通过学习,进一步坚定政治信念,进一步增强“四个自信”,充分发挥自身优势和特长,围绕中心,服务大局,在建设“创新之区、品质之城”的工作中发挥更大的作用。
  会上,社员们共同回顾了上虞九三学社从直属小组到支社再到基层委员会的发展历程。大家表示,要继续传承我社“爱国、民主、科学”的优良传统,进一步加强自身建设,不断提升履职能力,为社组织的发展作出新贡献。
    
   


 
相关新闻:
社绍兴市委组织开展“走进社员企业,助推转型升级”调研...       社绍兴市委召开宣传工作培训会      
搭建网上医疗咨询服务平台,解决偏远企业职工就医难问题       “薪火相传,不忘初心”      
社绍兴市上虞区基层委组织学习习近平总书记“7.26”重要...       社绍兴市上虞区基层委二支社召开课题研讨会      
社绍兴市越城区支社开展“最多跑一次”改革调研       绍兴市副市长顾涛就社市委重点提案召开办理会      
欢迎您:您是第 3531217 位访客
z">