*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 杭州市委员会 

社杭州市委会举办“我的九三情 我的杭州梦”演讲比赛

       发布时间:2017-09-07 点击数:149

  9月3日,社杭州市委会举办“我的九三情  我的杭州梦”演讲比赛。杭州市人大常委会副主任、社市委主委罗卫红,中共杭州市委统战部常务副部长金志强,社市委巡视员杨金南,副主委崔新明、李玉美、马彦等出席活动。
  罗卫红指出,社杭州市委会举办“我的九三情?我的杭州梦”演讲比赛,正是我们响应中央统战部“不忘合作初心,继续携手前进”、 市委统战部“凝心聚力建名城”的号召,围绕“加入九三为什么,历史使命是什么,我为杭州做什么”主题大讨论开展的一项凝心聚力的重要活动。
  金志强表示,通过活动感受到了九三社员对老一辈“九三人”精神的传承,体现了当代“九三人”的使命和责任。他希望所有“九三人”一起努力,讲好“九三故事”,传播好“九三正能量”,共同为杭州美好的明天做出贡献。
  参加比赛的有杭州市各城区基层委员会和部分直属支社报送的15个作品。比赛在九三学社社员、著名小提琴演奏家李育育一首《龙的传人》中拉开帷幕。选手们或飒爽英姿、神采奕奕,或温文尔雅、娓娓道来,讲述着自己和九三学社的不解之缘,分享着身边“九三人”高尚品格和动人情怀,表明着自己为杭州发展献计出力的心志,描绘着杭州打造世界名城的美好蓝图。
  社省委宣传部、杭州市委统战部有关人员,社市委各基层组织社员150余人参加活动。
    


 
相关新闻:
社杭州市委召开八届十次主委会议专题学习中共十九大精神       社杭州市委与市文联携手举办迎十九大书画摄影作品展      
玉皇山南,一场从仓库到“金库”的华丽蝶变       社杭州市委会举办“我的九三情 我的杭州梦”演讲比赛      
社杭州市委组织开展科普宣传活动       社杭州市委法律服务顾问团召开专题会议      
社杭州市委召开2017年度信息工作会议       社杭州市委赴上海调研国际名城建设      
欢迎您:您是第 4068587 位访客
z">