*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

九三学社温州组织成立60周年纪念大会隆重召开

       发布时间:2017-09-07 点击数:86
点击浏览原图

  60年风雨同舟,60载荣辱与共。9月1日,九三学社温州组织成立60周年纪念大会隆重召开。九三学社浙江省委会专职副主委马永信,中共温州市委常委、组织部部长马永良到会并讲话。九三学社中央组织部部长杨玲,市领导厉秀珍、苗伟伦、陈作荣、鲍小瓯应邀出席会议。市委统战部领导,省内兄弟市委会领导,温州市各兄弟党派、工商联领导和无党派代表人士及相关部门领导到会祝贺。
  马永良在讲话中指出,九三学社温州市委会要始终坚持中国共产党的领导,提升广大社员思想政治素质,在坚持多党合作、增进政治共识上继续努力;要紧紧围绕市委市政府中心工作,积极开展调查研究,多提有分量、高水平的建言实策,切实发挥好九三学社高端智库的作用;要认真总结加强自身建设的好经验、好做法,全面提升社的组织化水平。
  马永信在讲话中充分肯定了温州九三学社在参政议政、社会服务、自身建设等方面的成绩。他要求九三学社温州市委会要坚定政治信念,弘扬“爱国、民主、科学”的优良传统;牢记职责使命,重道义勇担当,开创工作新局面;把握时代要求,持续加强自身建设,提升组织化水平。
  温州市政协副主席、社市委主委黄少铭在纪念报告中回顾九三学社温州地方组织60年不平凡的发展历程。他强调,全市各级社组织和广大社员,要增强责任感、使命感,振奋精神,凝聚力量,真情履职,不辱使命,以实际行动和优异成绩迎接中共十九大胜利召开,为把温州市九三学社打造成高素质参政党地方组织,助推我市再造新优势、再创新辉煌、打造浙江“铁三角”作出新的更大的贡献。
  嘉兴市政协副主席、社嘉兴市委主委马玉华代表省内兄弟市委会致贺词。市政协副主席、致公党市委会主委鲍小瓯代表温州市各民主党派和工商联致贺词。中、青年社员代表郑奇芳、周翔天分别发言。
  会议还表彰了33位优秀社员,向19位入社35周年以上的老社员颁发了荣誉证书。
  历届社市委主委、副主委,社市委委员,社内市级以上人大代表、政协委员,社市委所属各地方、基层组织委员,各工作委员会委员等350人参加了会议。


 
相关新闻:
社温州市委两篇社情民意信息获中共浙江省委常委、市委书...       九三学社温州组织成立60周年纪念大会隆重召开      
苍南县九三学社组织成立30周年庆祝大会隆重召开       社苍南县委召开五届十六次全委(扩大)会议      
社温州市委会召开系列学习会议       社温州市委会“五水共治”民主监督调研组赴苍南开展专项...      
温州市副市长苗伟伦走访社市委机关       九三学社苍南县委组织开展义诊活动      
欢迎您:您是第 3491726 位访客
z">