*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

苍南县九三学社组织成立30周年庆祝大会隆重召开

    信息来源:九三学社苍南县委员会
   发布时间:2017-09-07 点击数:68

庆祝大会会场

  三十年光阴流转,三十年风雨兼程。9月2日,苍南县九三学社组织成立30周年纪念大会在县文博馆一楼中庭隆重举行。社中央组织部部长杨玲,社省委专职副主委马永信,温州市政协副主席、社市委主委黄少铭出席会议。苍南县委书记黄荣定,县长郑建忠,县人大常委会主任黄锦耀,县政协主席陈国苗,县委常委、统战部长蒋献生,副县长曾迎玲等应邀参加庆祝大会。
  县政协副主席、社县委主委朱植丰致欢迎辞,向长期以来关心支持苍南九三学社工作的各级领导和社会各界表示感谢,并简要回顾了九三学社在苍南30年来的发展历程。
  黄荣定对大会的召开表示热烈的祝贺。他希望九三学社苍南县委要始终做到不忘初心,增进共识;围绕中心,集智建言;奉献爱心,服务社会;凝聚人心,加强自身建设。通过扎实的工作,进一步把九三学社苍南县委建设成为与中国共产党亲密合作、能够经受住各种困难和风险的考验、致力于建设中国特色社会主义事业的参政党县级地方组织。
  马永信代表社省委对大会的召开表示热烈的祝贺,并对社苍南县委的各项工作给予高度肯定。他希望社县委弘扬优良传统,不断夯实思想基础;强化自身学习,不断提高履职水平;发挥特色优势,不断提升组织形象,以社组织成立30周年为契机,把握历史新方位,践行履职新使命,不断创造新业绩。
  庆祝大会后还举办了“九三讲坛”专题会、书画摄影展等活动。
  部分九三学社省市县老领导,社省委组织部以及县相关部门负责人等到会祝贺。
    
  


 
相关新闻:
社温州市委两篇社情民意信息获中共浙江省委常委、市委书...       九三学社温州组织成立60周年纪念大会隆重召开      
苍南县九三学社组织成立30周年庆祝大会隆重召开       社苍南县委召开五届十六次全委(扩大)会议      
社温州市委会召开系列学习会议       社温州市委会“五水共治”民主监督调研组赴苍南开展专项...      
温州市副市长苗伟伦走访社市委机关       九三学社苍南县委组织开展义诊活动      
欢迎您:您是第 3500898 位访客
z">