*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

社宁波市委举办纪念九三学社成立七十二周年暨九三甬创汇首期活动

       发布时间:2017-09-07 点击数:62
点击浏览原图

  9月3日上午,宁波市创新港会议厅气氛热烈,掌声不断。社宁波市委纪念九三学社成立七十二周年暨九三甬创汇第一期活动在这里举办。市政协副主席、社市委主委叶正波,社市委专职副主委周海宁出席活动,副主委童文俊主持活动。
  叶正波在讲话中指出,社市委举办这次活动既是铭记历史,感念先贤风范,缅怀先辈业绩,更是号召社员勇于担当,不负责任使命,再立时代新功。他说,宁波正处于名城名都建设的关键期,创业创新驱动至关重要。社市委打造“九三甬创汇”新平台,就是要进一步激活科技、人才等社内资源,推动科技人员、企业管理人员投身“双创”第一线,服务社员创新创业事业发展,助力名城名都建设。希望更多九三社员、更多宁波创业人士,在“九三甬创汇”找到创业项目资源,获得更多动力支持,相互学习,共同成长。
  活动中,高新区综合支社社员、宁波东海齐兴投资管理合伙企业副总经理罗玉明以《风险投资视角下的优质创业企业》为题作报告。在创业项目路演环节,4位创业者采用“陈述+答辩”模式阐述了创业项目有关情况,接受了投资人的提问咨询。应邀出席会议的专家还为创业项目提供了点评、风险点提醒以及投资建议。社员黄孟波、姜永栎分别以“用于手机摄像头微型对焦电机”、“基于智能视觉桥隧交通监测系统”参加项目路演。
  参加活动的社员们表示,在九三学社建社纪念日举办这样的活动,具有纪念和现实的双重意义,活动的内容和形式也很有创新意义,希望今后还能举办类似活动。
  本次活动由高新区综合支社、社市委科技和城建工作委员会、青年工作委员会承办,中小企业促进会、信息经济研究会协办,宁波天使投资俱乐部、市创新创业管理服务中心提供支持。
  来自全市各基层组织社员100余人参加活动。
    


 
相关新闻:
社宁波市委举办纪念九三学社成立七十二周年暨九三甬创汇...       创业创新 助推名城名都建设      
社宁波市委会召开律师座谈会       九三学社宁波市第32次思想政治工作会议召开      
宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率市政协监督调研组...       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波赴企业走访调研      
宁波市科技局登门面商社市委集体提案       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波走访江北区社员企业      
欢迎您:您是第 3491736 位访客
z">