*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

社舟山市委会举行成立30周年纪念大会

       发布时间:2017-09-07 点击数:118
点击浏览原图

  9月3日下午,九三学社舟山市委会在新城隆重举行纪念大会,庆祝九三学社舟山市级地方组织成立30周年。舟山市委常委、统战部部长王伟,社省委副主委叶正波,市领导夏亚红、姜建明、谢永和等应邀出席大会。
  王伟部长代表中共舟山市委向九三学社舟山市委会成立30周年表示热烈祝贺,对社市委的各项工作表示充分肯定。他强调,当前舟山经济社会发展正进入新的历史阶段,希望九三学社舟山市委会和广大社员要进一步夯实思想根基,提高履职水平,加强自身建设,把思想和行动统一到中共舟山市委的决策部署上来,共同助力“四个舟山”建设和“五大会战”;要牢固树立“四个自信”,着力提升“五种能力”,不断巩固多党合作思想政治基础,确保各项事业始终沿着正确方向前进,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。
  叶正波代表社省委向九三学社舟山市委会成立30周年表示祝贺。在肯定成绩的同时,他希望九三学社舟山市委会和全市社员要坚定政治理想信念,增强参政履职能力,不断加强自身建设,精心组织社会服务,全面落实中共浙江省委“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”的要求,不忘合作初心,继续携手前进,为巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度作出新贡献,为实现“两个一百年”的宏伟目标再立功勋。
  舟山市副市长、社舟山市委主委方维作题为《薪火相传 坚守始终 为舟山群岛新区的美好明天而继续奋斗》的报告。报告从思想政治建设、“人才强社”战略、积极参政议政、开展社会服务等四方面入手,总结了九三学社舟山市委会成立30年来的经验做法,简要回顾了30年发展历程,同时号召社员要以求真务实的工作作风和团结向上的精神面貌,在本职岗位上再立新功,为舟山早日建成“自由贸易港区和海上花园城市”再添新彩。
  市政协副主席、农工党舟山市委会主委孙小晓代表市各民主党派和工商联、知联会致贺词。
  纪念大会还为入社30年以上的社员颁发了荣誉证书和纪念奖杯,为舟山九三学社事业发展作出贡献的社员颁发了组织贡献奖和先进个人荣誉证书。
  市各兄弟党派和工商联、知联会、对口联系单位负责人,“两区”统战部负责人等,舟山社员及入社考察对象等130余人参加会议。
    


 
相关新闻:
社舟山市委召开组织工作会议       社舟山市委精心选派社员专家参加市民主党派“同心”讲师...      
社舟山市委组织老社员考察在建市政工程项目       社舟山市委召开七届八次(扩大)会议 认真学习贯彻中共...      
舟山市副市长、社市委主委方维一行慰问援藏干部       社舟山市委会举行成立30周年纪念大会      
社北海市委会来舟山调研       社舟山市委会举办流星雨观测活动      
欢迎您:您是第 4044219 位访客
z">