*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社中央机关建设检查组来浙检查

    信息来源:九三学社浙江省委会宣传部
   发布时间:2017-09-01 点击数:113
点击浏览原图

  8月22日至24日,九三学社中央机关建设工作检查组一行4 人来浙江检查社省委和部分市委会机关建设工作情况。检查组由社中央办公厅和社宁夏区委派员组成。社省委专职副主委马永信出席汇报会。
  马永信代表社省委向检查组汇报了九三学社浙江省委的总体情况及近年来在制度建设、发文处理、机关运转方面的主要举措。检查组介绍了社中央此次在全国省级社组织中开展机关建设工作互查的目的和意义,并按照统一的程序和要求,对社省委机关建设工作进行了全面检查。检查组在充分肯定社省委机关建设方面取得的成绩的同时,还提出了工作建议。
  按照工作安排,检查组还分别前往社杭州市委、绍兴市委就机关建设情况进行了检查。
  社中央办公厅干部王方立,社宁夏区委办公室副主任董自银等参加检查工作。社省委机关有关人员陪同检查。

 

 


 
相关新闻:
社中央召开社内监督工作会议       省政协就社省委提案召开办理工作座谈会      
社省委领导赴平阳县畲龙村调研帮扶工作       社省委专职副主委马永信带队赴省林业厅、省科技厅开展“...      
嵌入名字的记忆刻骨铭心——社省委、社杭州市委联合举办...       黄建荣在全国道德模范与身边好人“中国好医生、中国好护...      
社中央机关建设检查组来浙检查       社省委监督委员会召开全体会议      
欢迎您:您是第 3531065 位访客
z">