*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社中央机关建设检查组来浙检查

    信息来源:九三学社浙江省委会宣传部
   发布时间:2017-09-01 点击数:288
点击浏览原图

  8月22日至24日,九三学社中央机关建设工作检查组一行4 人来浙江检查社省委和部分市委会机关建设工作情况。检查组由社中央办公厅和社宁夏区委派员组成。社省委专职副主委马永信出席汇报会。
  马永信代表社省委向检查组汇报了九三学社浙江省委的总体情况及近年来在制度建设、发文处理、机关运转方面的主要举措。检查组介绍了社中央此次在全国省级社组织中开展机关建设工作互查的目的和意义,并按照统一的程序和要求,对社省委机关建设工作进行了全面检查。检查组在充分肯定社省委机关建设方面取得的成绩的同时,还提出了工作建议。
  按照工作安排,检查组还分别前往社杭州市委、绍兴市委就机关建设情况进行了检查。
  社中央办公厅干部王方立,社宁夏区委办公室副主任董自银等参加检查工作。社省委机关有关人员陪同检查。

 

 


 
相关新闻:
浙江省各民主党派深化“最多跑一次”改革专项民主监督工...       社湖北省委调研组来浙交流信息工作      
社省委选派社员专家赴桐庐作科普讲座       加强人才称号统筹治理的相关内容获中央领导重视      
为梦想插上希望的翅膀       社省委文化工作委员会召开工作会议      
九三学社全国社会服务工作会议在昆明召开       九三学社第十四届新任中央委员培训班圆满结束      
欢迎您:您是第 6595493 位访客
z">