*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

宁波市科技局登门面商社市委集体提案

       发布时间:2017-08-17 点击数:242

  8月3日下午,宁波市科技局党组副书记、副局长王程一行就社市委集体提案《关于大力建设枢纽型产业创新平台的建议》登门面商。市政协副主席、社市委主委叶正波,社市委副主委周海宁、童文俊参加座谈交流。
  王程认为该提案实事求是地反映了目前宁波市科技创新平台的现状和问题,提出的建议对策符合创新平台建设未来的发展方向,具有较强的针对性和可操作性。王程表示,市科技局将认真研究和积极采纳提案中提出的建议,切实做好创新平台的体制机制建设和成果转化工作,努力为全市创新驱动发展提供有力支撑。
  社市委领导对市科技局高度重视提案办理工作表示感谢,并表示市科技局是社市委对口联系的政府部门,今后将继续深化与市科技局的交流合作,为推动全市科技创新、转型发展贡献力量。
  《关于大力建设枢纽型产业创新平台的建议》是在童文俊执笔完成的社市委调研课题基础上改写的,作为社市委集体提案提交市政协十五届一次会议。提案认为,宁波市创新平台目前存在资源整合度不够高、运作体制机制不够畅、影响力和辐射力未显现、社会环境氛围营造不够好等四大问题,应从加强顶层设计、创新体制机制、建立持续性财政支持方式以及优化人才集聚与培养方式等四方面着手,瞄准重点新兴产业,创新机制,整合资源,大力建设枢纽型产业创新平台。
  社市委调研室工作人员参加座谈。
    


 
相关新闻:
加强人才称号统筹治理的相关内容获中央领导重视       提案回头看,社湖州市委调研环境资源司法保护工作      
苍南县政协就社县委团体提案召开面商会       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率队赴湖州调研      
社余姚市基层委与市科技局召开提案办理面商会       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率市政协九三学社界...      
社瑞安市委会召开社情民意座信息座谈会       社宁波市委集体提案获市委书记郑栅洁批示      
欢迎您:您是第 6595480 位访客
z">