*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 学习园地 

联合策划、智慧众筹


——九三学社省市宣传工作媒体对接策划会在杭召开
    信息来源:九三学社杭州市委会
   发布时间:2017-08-09 点击数:250

会议现场

  8月8日,社浙江省委、杭州市委联合在省政府五号楼会议室召开了宣传工作媒体对接策划会。社省委副主委、杭州市人大常委会副主任、社市委主委罗卫红出席并主持会议。中新社浙江分社副社长、总编辑柴燕菲等20余名国家、省、市媒体的总编、主任、编辑、记者等参加会议。
  会上,罗卫红向媒体代表简要介绍了九三学社的发展历程,以及省、市两级社组织近年来的工作概况。她指出,加强民主党派外宣工作,提炼挖掘可供媒体策划报道的典型素材,加大九三学社重点社务工作和活动的对外推介力度,不仅是传播社会正能量,扩大自身社会影响力,更是对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的宣传,体现道路自信、制度自信。她强调,当前,新媒体不断改变人们的生活方式和阅读方式。利用新媒体讲好九三学社故事,是我们正在积极探索和实践的工作。为此,我们举办了本次媒体策划会,希望通过这一次宣传工作的智慧众筹,借助各类媒体,特别是新媒体平台,用大家喜闻乐见的新视角,发出我们九三学社好声音,传递正能量。她还与大家分享了今年下半年社省委、社市委将与媒体合作宣传的12项重点工作。与会媒体代表结合自己的工作经验,围绕合作宣传重点工作展开了热烈的探讨交流,达成了许多共识,并提出了一系列中肯的意见建议。
  参加会议的还有社杭州市委秘书长吴松杰,省委统战部党派处、社省委宣传部及社市委机关的有关同志。

(附)
参加会议的16家媒体:
  新华社浙江分社、中新社浙江分社、《团结报》浙江记者站、腾讯大浙网、《浙江日报》、《联谊报》、《钱江晚报》、FM93浙江交通之声、《杭州日报》、杭州网、杭州发布、杭州电视台综合频道和西湖明珠频道、《都市快报》、19楼、华语之声。

媒体合作宣传重点工作:
    1.“不忘合作初心 继续携手前进”,九三学社浙江省第三十四次思想政治工作会议,告诉您什么是“三坚”型组织。
    2.九三学社:将抗战胜利纪念日镌刻在自己的名字里——参观抗战胜利富阳受降纪念馆,召开座谈会。
    3.“耄耋之年”的钱塘江大桥,与九三学社的一段情缘——协助九三学社中央及茅以升科技教育基金会举办庆祝钱塘江大桥建成八十周年纪念大会、传承跑等活动。
    4.寻找红色记忆,这些全省各市九三学社革命传统教育基地,您去过么?邀您采风——褚辅成史料陈列室(嘉兴)、梁希纪念馆和梁希国家森林公园(湖州)、严济慈纪念馆(金华)、周尧故居和周尧昆虫博物馆(宁波)、陈桥驿先生史料陈列馆(绍兴)、茅以升实验学校和事迹展览馆(杭州)
    5.传递正能量、画大同心圆。 九三学社市委会拟于9月3日举行演讲比赛——“我的九三情 我的杭州梦”
    6.“凝心聚力建名城”之微故事分享,让这座名城充满幸福的甜味
——分享悦读杭州、寻找身边的感动、“九三楷模”的故事
    7.晒课题——智慧众筹,助推杭州国际名城建设,“未来科技产业”等相关课题调研成果分享,还将于未来科技城举办“两创”论坛哦!
    8.“最多跑一次”改革、小城镇环境综合整治、剿灭劣五类水、科技政策落地、食品安全监管……明察+暗访,民主监督就要监督到点子上!
    9.在中国最美县城桐庐,等待一场高规格的“头脑风暴”来袭——12月初,九三学社中央将召集各路英才在桐庐举行一年一度的“科学座谈会”。还有“九桐合作”“九善(嘉善)合作”,助推县域科学发展。
    10.众志成城!举全社之力助推九三学社中央“多党合作社会主义新农村建设示范点”——建德杨村桥镇建设
    11.请关注,“九三科技讲堂”和“九三学社普法讲师团”可能会来到你的身边。
    12.社区共建,助推基层治理,邀您体验“国际范”!

社省委副主委、杭州市人大常委会副主任、社市委主委罗卫红讲话

热烈讨论(一)

热烈讨论(二)


 
相关新闻:
社丽水职业技术学院支社与丽水学院支社联合开展学习活动       社省委机关召开学习贯彻习近平南湖重要讲话精神座谈会      
社省农科院一支社召开中共十九大精神学习会       社义乌市委召开中共十九大精神学习会      
社浙江大学委员会召开中共十九大精神学习会       社绍兴市上虞区基层委召开中共十九大精神学习会      
社省委机关召开中共十九大精神学习座谈会       社台州市委领导班子成员与基层社员座谈交流中共十九大精...      
欢迎您:您是第 4044285 位访客
z">