*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

绍兴市副市长顾涛就社市委重点提案召开办理会

    信息来源:九三学社绍兴市委会
   发布时间:2017-08-02 点击数:234

会议现场

  7月20日,绍兴市副市长顾涛就社市委重点提案《关于促进民营医院健康发展的建议》主持召开办理面商会。
  会上,社市委专职副主委翁培雄就提案的背景、当前市民营医院发展中存在的问题、意见建议等作了说明。
  顾涛在听取介绍后充分肯定提案提出的意见建议。她要求相关部门树立以人民为中心的思想,务实、高效办好人大、政协建议提案,将解决问题、改进部门工作作风结合起来,把提案办理成果转化落地。
  会上,市人社局、卫计委等部门负责人就提案中涉及的有关事项进行了协商。
    
  


 
相关新闻:
加强人才称号统筹治理的相关内容获中央领导重视       提案回头看,社湖州市委调研环境资源司法保护工作      
苍南县政协就社县委团体提案召开面商会       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率队赴湖州调研      
社余姚市基层委与市科技局召开提案办理面商会       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率市政协九三学社界...      
社瑞安市委会召开社情民意座信息座谈会       社宁波市委集体提案获市委书记郑栅洁批示      
欢迎您:您是第 6595478 位访客
z">