*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

绍兴市副市长顾涛就社市委重点提案召开办理会

    信息来源:九三学社绍兴市委会
   发布时间:2017-08-02 点击数:123

会议现场

  7月20日,绍兴市副市长顾涛就社市委重点提案《关于促进民营医院健康发展的建议》主持召开办理面商会。
  会上,社市委专职副主委翁培雄就提案的背景、当前市民营医院发展中存在的问题、意见建议等作了说明。
  顾涛在听取介绍后充分肯定提案提出的意见建议。她要求相关部门树立以人民为中心的思想,务实、高效办好人大、政协建议提案,将解决问题、改进部门工作作风结合起来,把提案办理成果转化落地。
  会上,市人社局、卫计委等部门负责人就提案中涉及的有关事项进行了协商。
    
  


 
相关新闻:
社绍兴市委组织开展“走进社员企业,助推转型升级”调研...       社龙游县基层委组织社员赴大南门历史文化街区调研      
社温州市委两篇社情民意信息获中共浙江省委常委、市委书...       省政协就社省委提案召开办理工作座谈会      
社台州市委召开信息工作培训会暨青年工作委员会半年度工...       嘉兴市政协九三学社界别组赴嘉善调研      
玉皇山南,一场从仓库到“金库”的华丽蝶变       社省委专职副主委马永信带队赴省林业厅、省科技厅开展“...      
欢迎您:您是第 3531169 位访客
z">