*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 金华市委员会 

社金华市委会召开七届十次全体(扩大)会议

    信息来源:九三学社金华市委会
   发布时间:2017-06-26 点击数:521

       6月14日,社金华市委会七届十次全体(扩大)会议在市文化中心召开。市政协副主席、社市委主委张跃进出席会议。
       与会人员认真学习了省委书记车俊在省第十四次党代会上作的报告。张跃进指出,大家要认真学习报告精神,并对“干在实处,走在前列,勇立潮头”的浙江精神进行深入解读。他要求全体社员充分发挥这股“精神力”,利用自身优势,加强学习和调研,将所见所闻及时转化成有益于社会的成果,做一个参政议政的有心人。
       会议特邀省政协和社省委相关同志做参政议政信息工作辅导报告并开展互动交流。
       中共金华市委统战部相关负责人,部分骨干社员等100余人参加会议。

 
相关新闻:
社义乌市委举办新支社班子成员培训班       社东阳市支社召开专题学习会      
社金华市委召开七届十二次全会暨全市基层工作会议       社义乌市委召开换届动员暨支委改选会议      
社东阳市支社、社杭州市高新区(滨江)基层委联合调研企...       社金华市委举办“我爱我,走出心理的孤岛”心理健康援助...      
社义乌市委积极参加市统一战线纪念“五一口号”发布70周...       社义乌市委参加市统一战线同心社会服务活动      
欢迎您:您是第 8046694 位访客
z">