*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 金华市委员会 

社金华市委会召开七届十次全体(扩大)会议

    信息来源:九三学社金华市委会
   发布时间:2017-06-26 点击数:200

       6月14日,社金华市委会七届十次全体(扩大)会议在市文化中心召开。市政协副主席、社市委主委张跃进出席会议。
       与会人员认真学习了省委书记车俊在省第十四次党代会上作的报告。张跃进指出,大家要认真学习报告精神,并对“干在实处,走在前列,勇立潮头”的浙江精神进行深入解读。他要求全体社员充分发挥这股“精神力”,利用自身优势,加强学习和调研,将所见所闻及时转化成有益于社会的成果,做一个参政议政的有心人。
       会议特邀省政协和社省委相关同志做参政议政信息工作辅导报告并开展互动交流。
       中共金华市委统战部相关负责人,部分骨干社员等100余人参加会议。

 
相关新闻:
潘建伟院士在金华发展大会作主旨演讲       社义乌工业支社参与联办“书香儿童”公益活动      
社义乌市委召开中共十九大精神学习会       社金华市委领导班子和机关干部集中收看中共十九大开幕式      
社金华市委开展喜迎十九大送医送药活动       九三学社在义乌建立组织30周年纪念大会隆重举行      
兰溪社员积极参与“6.25”抗洪救灾行动       社省委专职副主委马永信应邀为义乌社员作社史讲座      
欢迎您:您是第 4226415 位访客
z">