*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
关于举办改革开放40年...
关于下发纪念“五一口...
关于转发社中央课题招...
九三学社浙江省委2018...
2018年全国“两会”专...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社省委举办特邀信息员信息工作研讨会

    信息来源:九三学社浙江省委会调研室
   发布时间:2017-06-22 点击数:360

会议现场

  6月16日,社省委在德清举办了特邀信息员信息工作研讨会。社省委专职副主委马永信出席会议并讲话。社省委秘书长过维雅主持会议。
  会议邀请省委统战部负责信息工作的蔡乐焕同志作如何写好信息的专题讲座。蔡乐焕在讲座中重点介绍了统战信息撰写过程中的注意事项,并就如何提高信息质量等内容与大家进行了深入的探讨交流。
  马永信在充分肯定特邀信息员工作成绩的同时,也指出了社省委信息工作中尚存在的问题与不足,并就如何更好地把握省委统战部的信息要求、如何扩大社员撰写信息的参与度等提出了明确的要求。
  社湖州市委及德清县基层委对本次会议予以了大力支持。湖州市人大副秘书长、社市委副主委陈洁,德清县副县长、基层委主委洪延艳及全省10余位特邀信息员参加会议。

社省委专职副主委马永信讲话

            


 
相关新闻:
加强人才称号统筹治理的相关内容获中央领导重视       提案回头看,社湖州市委调研环境资源司法保护工作      
苍南县政协就社县委团体提案召开面商会       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率队赴湖州调研      
社余姚市基层委与市科技局召开提案办理面商会       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率市政协九三学社界...      
社瑞安市委会召开社情民意座信息座谈会       社宁波市委集体提案获市委书记郑栅洁批示      
欢迎您:您是第 6595491 位访客
z">