*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社省委举办特邀信息员信息工作研讨会

    信息来源:九三学社浙江省委会调研室
   发布时间:2017-06-22 点击数:240

会议现场

  6月16日,社省委在德清举办了特邀信息员信息工作研讨会。社省委专职副主委马永信出席会议并讲话。社省委秘书长过维雅主持会议。
  会议邀请省委统战部负责信息工作的蔡乐焕同志作如何写好信息的专题讲座。蔡乐焕在讲座中重点介绍了统战信息撰写过程中的注意事项,并就如何提高信息质量等内容与大家进行了深入的探讨交流。
  马永信在充分肯定特邀信息员工作成绩的同时,也指出了社省委信息工作中尚存在的问题与不足,并就如何更好地把握省委统战部的信息要求、如何扩大社员撰写信息的参与度等提出了明确的要求。
  社湖州市委及德清县基层委对本次会议予以了大力支持。湖州市人大副秘书长、社市委副主委陈洁,德清县副县长、基层委主委洪延艳及全省10余位特邀信息员参加会议。

社省委专职副主委马永信讲话

            


 
相关新闻:
社绍兴市委组织开展“走进社员企业,助推转型升级”调研...       社龙游县基层委组织社员赴大南门历史文化街区调研      
社温州市委两篇社情民意信息获中共浙江省委常委、市委书...       省政协就社省委提案召开办理工作座谈会      
社台州市委召开信息工作培训会暨青年工作委员会半年度工...       嘉兴市政协九三学社界别组赴嘉善调研      
玉皇山南,一场从仓库到“金库”的华丽蝶变       社省委专职副主委马永信带队赴省林业厅、省科技厅开展“...      
欢迎您:您是第 3531043 位访客
z">