*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
抗击疫情 我们在一起
2020年省“两会”专题
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 九三情结 

我省社员彭淑牖获“九三楷模”荣誉称号

    信息来源:九三学社浙江省委会宣传部
   发布时间:2016-11-04 点击数:1133

      11月3日,九三学社中央发文,授予10位社员“九三楷模”荣誉称号。其中,我省社员彭淑牖榜上有名,获得了表彰。
     自2014年起,九三学社中央每年评选表彰10名“九三楷模”, 旨在充分发挥先进典型的激励作用,引导广大社员积极投身于推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,以更加坚定的信念,更加高昂的热情,更加扎实的工作,为九三学社的发展、为多党合作事业的发展作出新的更大贡献。

(附)彭淑牖简介
    彭淑牖,男,浙江大学医学院附属第二医院外科学教授、主任医师、博士生导师,美国外科学院、英国皇家外科学院、欧洲外科学院和法国外科学院荣誉院士。


 
相关新闻:
我省三位社员获2019年度国家科学技术奖       5位九三学社社员被授予2019年度浙江省有突出贡献中青年专...      
我省社员胡海岚获何梁何利奖       钱前      
我省两位社员被聘为省政府参事       我省社员彭淑牖获“九三楷模”荣誉称号      
舟山社员黄备应邀出任联合国环境署西北太平洋行动中心中...       社员赵伟、赵海利荣获“浙江省高校优秀教师”荣誉称号      
欢迎您:您是第 17779128 位访客