*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 九三情结 

舟山社员黄备应邀出任联合国环境署西北太平洋行动中心中方专家

    信息来源:九三学社舟山市委会
   发布时间:2016-09-30 点击数:1323

  日前,九三学社社员、舟山海洋生态监测站海洋生态室主任黄备受联合国环境署西北太平洋行动中心(CEARAC)的邀请,出任该组织的中方专家,参与海洋生物多样性保护工作。这已经是黄备第三次受邀参与该组织的工作。
  西北太平洋行动中心于1994年正式成立,旨在通过对西北太平洋海洋和沿岸地区环境资源的合理开发、利用和管理,使该区域人民长期受益,同时实现保护人类健康、生态完整与地区的可持续发展。
  黄备长期从事海洋生态监测、海洋生物研究以及海洋环境影响评价工作,是国家863计划专家库成员。他表示,在今后的工作中,将进一步密切与CEARAC秘书处的联络沟通,对西北太平洋地区建立海洋生物多样性评价体系提出更多的意见建议。

  


 
相关新闻:
54位九三学社社员喜获2019年度浙江省科学技术奖       浙江社员胡海岚荣获第二届全国创新争先奖状      
“浙江省多党合作传统教育基地”揭牌仪式在梁希纪念馆举...       我省社员朱佳清荣获“中国青年五四奖章”      
我省四位社员获2019年度国家科学技术奖       5位九三学社社员被授予2019年度浙江省有突出贡献中青年专...      
我省社员胡海岚获何梁何利奖       钱前      
欢迎您:您是第 23581777 位访客