*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 理论探讨 

社宁波市委参政党理论研究工作委员会召开工作会议

    信息来源:九三学社宁波市委会
   发布时间:2012-07-13 点击数:4106

会议现场

  7月3日上午,社宁波市委参政党理论研究工作委员会在余姚召开了工作会议。社市委秘书长俞珍芬出席会议并讲话。会议由参政党理论研究工作委员会主任、余姚支社主委赵银海主持。
  早在2005年,余姚支社就开始了参政党文化研究工作,至今已取得了不少研究成果。赵银海在介绍余姚支社工作经验的同时,还着重阐述了自己关于开展参政党文化研究的思考,使与会同志深受启发。会上,大家围绕工作委员会如何深入开展参政党理论研究工作进行了热烈的讨论,并结合自身的认识与体会提出了许多中肯的意见建议。
  俞珍芬对如何做好下一步工作提出了要求。她希望大家要提高对参政党理论研究工作的思想认识,切实落实职责使命,积极探索长效机制,力争取得好的研究成果。
  会议还就参加九三学社理论与社史研究征文活动的工作进行了部署,并传达学习了九三学社浙江省第七次代表大会精神。

 


 
相关新闻:
回望,是为了更好地前行——九三学社浙江省纪念“五一口...       社舟山市委开展理论课题调研活动      
社省委召开思想建设理论研究中心第五次年会       社宁波市委参政党理论研究工作委员会召开研讨会      
玉环县政协副主席、九三学社社员陈茂荣应邀作理论讲座       社舟山市委会召开理论研讨会      
社省委召开思想建设理论研究中心第三届年会       姒健敏主委出席“参政党与中国现代文明发展”理论研讨会      
欢迎您:您是第 22283307 位访客