*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
关于参加“同舟·名家...
关于省直属基层推荐九...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省第八次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 少数民族低收入群众增收帮扶计划专题 

社温州市委会积极开展少数民族帮扶活动

    信息来源:九三学社温州市委会
   发布时间:2009-09-21 点击数:5818

  日前,社温州市委会组织调研组,在社市委副主委周健民、秘书长林华鸣的带领下,赴苍南县桥墩镇小源村开展少数民族帮扶调研活动。
  调研组一行认真听取了小源村李书记关于该村基本情况的介绍,并对该村在发展过程中碰到的困难进行了详细的了解。周健民表示,作为小源村的帮扶结对单位,社市委将积极响应《关于少数民族低收入群众增收帮扶行动计划的实施意见》精神,做好小源村的帮扶工作。不仅要提供资金方面的帮助和支持,还要充分利用九三学社科技人才资源丰富的优势,为小源村引进先进的技术和实力雄厚的企业,实现小源村集体经济自我造血,从根本上解决低收入群众致富难的问题。
  在镇、村领导的陪同下,调研组一行还实地考察了小源村油茶加工厂,送去了项目帮扶资金4.5万元,用以帮助油茶基地的扩大再建设。同时,调研组一行还慰问了小源村10名困难户,并送上了5000元慰问金。
     在本次活动前,社市委主委黄兆鸽、秘书长林华鸣还专程赴桥墩镇,与有关领导就帮扶工作进行了座谈。


 
相关新闻:
社温州市委会积极开展少数民族帮扶活动       九三学社浙江省委关于落实“少数民族低收入群众增收帮扶...      
社省委扶贫结对点村镇干部走访社省委机关       社省委常委、省林业厅副厅长吴鸿赴赤坑村指导林产业发展      
社省委组织农业专家赴赤坑村开展扶贫项目技术指导       社省委与社丽水市委会联合开展第20届“国际科学与和平周...      
欢迎您:您是第 4044301 位访客
z">