*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 学习贯彻科学发展观 

社省委召开六届十一次常委(扩大)会议

    信息来源:九三学社浙江省委员会办公室
   发布时间:2009-06-28 点击数:2961

    6月1日,社省委在省行政中心五号楼二楼会议室召开了六届十一次常委(扩大)会议。会议由全国人大常委、社省委主委姒健敏主持。
    会上,全国政协常委、社中央副主席冯培恩就社中央常委会上重点课题之一的《深化我国科技管理体制和机制改革的思考》有关问题进行了阐述。
    会议还传达学习了九三学社第十二届中央常务委员会第七次会议精神。姒健敏说,这次社中央常委会的主要内容是交流促进"科技发展和自主创新"、"城乡统筹与三农"、"发展低碳经济"、"保增长扩内需调结构措施的实施对策"等四个调研课题的开展情况,以及探讨研究如何进一步加强参政议政课题调研并形成调研成果,韩主席在会上做了重要讲话。姒健敏指出,我们要认真学习、深刻领会韩主席的重要讲话精神,要将社中央常委会议的精神在各级社组织及参政议政相关部门中及时进行传达。姒健敏强调,我省今年的参政议政工作就是要结合我省的实际情况,以社中央常委会确定的这四个课题,尤其是“我国科技管理体制和机制改革”等内容为重点,进行深入的研究,以形成有价值的参政议政成果。
    会议还审议通过了全省基层工作会议有关事项和先进基层组织名单。
    中共浙江省委统战部党派处的有关同志,各市委会的主委、专职副主委,以及社省委机关各部门的负责人等列席了会议。

                           


 
相关新闻:
社宁波市委会机关认真学习贯彻科学发展观       九三学社浙江省委会认真学习贯彻科学发展观      
社省委机关举行“迎七一”座谈会——学习领会“六个为什...       社舟山市委会组织社员认真听取学习贯彻科学发展观专题讲...      
社温州市委会召开常委会议 深入学习贯彻科学发展观       社省委召开六届十一次常委(扩大)会议      
九三学社龙游县基层委员会全体社员认真听取学习贯彻科学...       社嘉兴市委会开展学习贯彻科学发展观“三下乡”活动      
欢迎您:您是第 15136925 位访客