*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 学习贯彻科学发展观 

社省委召开六届十五次主委会议

    信息来源:九三学社浙江省委员会办公室
   发布时间:2009-06-27 点击数:2790

    5月16日,社省委召开了六届十五次主委会议。社省委主委姒健敏,副主委朱祖德、叶真、盛颂恩、叶烈窑、罗卫红、李有泉参加会议。会议由姒健敏主持。
    会议传达学习了九三学社第十二届中央常务委员会第七次会议精神。九三学社第十二届中央常务委员会第七次会议的主要内容是交流促进“科技发展和自主创新”、“城乡统筹与三农”、“发展低碳经济”、“保增长扩内需调结构措施的实施对策”等四个调研课题的开展情况,以及探讨研究如何进一步加强参政议政课题调研并形成调研成果。姒健敏指出,当前复杂严峻的国内国际经济形势,既对参政议政提出了更高要求,也为取得更加重要的成果创造了机遇。我们要认真学习、深刻领会韩主席的重要讲话精神,将常委会议精神传达到各级组织。要充分发挥各级组织和广大社员的积极作用,突出九三学社界别特色;要围绕中共中央应对金融危机所制定的推进保增长、扩内需、调结构的各项决策积极建言献策;特别是对一些有价值有新意有积累的课题,要深层次地收集资料、深入调研、分析研究,努力形成高质量的参政议政成果。
    中共浙江省委统战部党派处负责人等列席会议,并就组织发展中的有关问题进行了传达和说明。
    会议还研究了社省委六届十一次常委会议有关事项。
    会议召开前,社中央副主席王志珍和社省委的领导班子成员进行了座谈交流。王志珍副主席充分肯定了社省委在参政议政工作中取得的成绩,并就如何进一步提高参政议政的能力和水平等问题作了重要指示。
                           


 
相关新闻:
社宁波市委会机关认真学习贯彻科学发展观       九三学社浙江省委会认真学习贯彻科学发展观      
社省委机关举行“迎七一”座谈会——学习领会“六个为什...       社舟山市委会组织社员认真听取学习贯彻科学发展观专题讲...      
社温州市委会召开常委会议 深入学习贯彻科学发展观       社省委召开六届十一次常委(扩大)会议      
九三学社龙游县基层委员会全体社员认真听取学习贯彻科学...       社嘉兴市委会开展学习贯彻科学发展观“三下乡”活动      
欢迎您:您是第 15120117 位访客