*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 学习贯彻科学发展观 

九三学社浙江省委会召开六届十次常委会议

    信息来源:九三学社浙江省委员会办公室
   发布时间:2009-06-27 点击数:2985

         3月31日,九三学社浙江省委会六届十次常委会议在省行政中心五号楼一楼会议室召开。会议由全国人大常委、社省委主委姒健敏主持。
  会议回顾检查了六届九次常委会议议题及工作落实情况,传达学习了全国“两会”和社中央第六次常委会精神,并研究了社省委有关人事事项和年度主要工作。姒健敏在讲话中指出,在中国共产党的坚强领导下,2008年我国经济社会发展经受住了历史罕见的重大挑战和考验,改革开放和社会主义现代化建设取得新的重大成就。2009年是实施“十一五”规划的关键之年,也是进入新世纪以来我国经济发展最为困难的一年,我们要认真学习社中央“关于学习贯彻十一届全国人大二次会议和全国政协十一届二次会议精神的决议”,深刻领会“两会”精神,切实落实社中央常委会有关要求,以“保增长、保民生、保稳定”为核心积极建言献策。要弘扬民主与科学精神,继续深入学习贯彻科学发展观,进一步巩固政治交接学习教育活动成果,坚定不移地走中国特色社会主义道路。
  会议还研究了全省基层工作会议相关事项和庆祝建国60周年暨中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立60周年纪念活动实施方案(草案)。 
  在召开常委会前召开了六届十四次主委会议,会议对常委会议议程和会议内容进行了审议和研究。


 
相关新闻:
社宁波市委会机关认真学习贯彻科学发展观       九三学社浙江省委会认真学习贯彻科学发展观      
社省委机关举行“迎七一”座谈会——学习领会“六个为什...       社舟山市委会组织社员认真听取学习贯彻科学发展观专题讲...      
社温州市委会召开常委会议 深入学习贯彻科学发展观       社省委召开六届十一次常委(扩大)会议      
九三学社龙游县基层委员会全体社员认真听取学习贯彻科学...       社嘉兴市委会开展学习贯彻科学发展观“三下乡”活动      
欢迎您:您是第 15136261 位访客