*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 纪念改革开放30周年专题 

为促进祖国统一服务

       发布时间:2008-12-31 点击数:3402

1986年12月23日,社省委召开“为统一祖国振兴中华服务先进表彰大会”。参加会议的有评选出来的先进代表72人,先进集体代表25人,还有20名特邀代表。有19位代表在会上汇报了他们感人事迹。图为大会会场。

1987年12月,社省委海外联络工作委员会委员赴象山石浦港,慰问台湾基隆港渔轮的渔民,并进行了交流。

社省委一向重视做好海外联络工作。图为1990年9月4日晚,二届社省委主委、中科院院士朱祖祥(右一)在楼外楼接待社员宋凡圣的兄长及家人——台湾司法院二庭庭长胡致中夫妇(右二、左二)。

社省委非常重视做好“三胞”社员的政治学习工作。图为90年代初,社省委秘书长章渭煊向“三胞”社员传达社中央对台工作会议精神。

2003年9月,社省委在杭州中山大酒店召开了省直属基层组织“三胞”中秋茶话会。

社省委重视做好台胞社员的政治学习工作,经常举办台湾形势报告会。图为2008年9月,社省委在省府五号楼2楼大会议室举办台湾形势报告会,邀请中共浙江省委党校有关专家主讲。


 
相关新闻:
用文字见证时代变革       我为改革主唱一支歌      
圆梦       漫步湘湖      
今天能生活在杭州是福气       家住运河边      
回忆雷峰塔的重建       地震凸显中国改革开放后的三大进步      
欢迎您:您是第 22277463 位访客