*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 纪念改革开放30周年专题 

为社会主义和谐社会建设服务(图片三)

       发布时间:2008-12-31 点击数:3551

2006年3月—5月,社省委多次组织医疗专家赴浙江省女子监狱进行义务医疗服务。图为省女子监狱领导登门为社省委送锦旗。

为纪念中共中央发布“五一口号”60周年,浙江省级各民主党派于2008年4月26日上午在杭州武林广场联合举行了“纪念民主党派响应中共中央发布‘五一口号’60周年广场宣传服务活动”。图为参加活动的群众正在浏览社省委的图片展板。

2008年1月,社省委妇女工作委员会赴杭州下城区武林街道敬老院开展慰问活动。图为委员会部分委员与老人合影。

省卫生厅副厅长、社省委副主委叶真担任浙江省赴四川抗震救灾第九批医疗队总指挥,九三学社社员、省疾控中心副主任丁钢强担任浙江省赴四川抗震救灾第九批医疗救援队领队、兼第二分队队长。图为叶真(左)丁钢强(右)正在商讨工作。

2008年6月1日,灾区的孩子们渡过了灾后第一个“六一”国际儿童节,省卫生厅副厅长、社省委副主委叶真为孩子们送上了精致的蛋糕和美好的祝福。

2008年5月12日,四川汶川发生了8级强烈地震。截至2008年8月28日,九三学社浙江省委员会全体社员通过各种渠道向灾区捐款捐物总价值达6883325元,其中有40位社员捐款超过了1万元。另外,还有19位社员奔赴一线灾区,为救助灾区人民作出了积极的贡献。图为九三学社社员、省疾控中心副主任丁钢强在搬运救灾物资。


 
相关新闻:
用文字见证时代变革       我为改革主唱一支歌      
圆梦       漫步湘湖      
今天能生活在杭州是福气       家住运河边      
回忆雷峰塔的重建       地震凸显中国改革开放后的三大进步      
欢迎您:您是第 22278101 位访客