*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 纪念改革开放30周年专题 

为社会主义和谐社会建设服务(图片一)

       发布时间:2008-12-31 点击数:3198

八十年代初,九三学社社员、浙江大学医学院附属妇产科医院蒋月英教授为临平一院医师进行培训。

1981年初,九三学社浙江省工委开展临床医学讲座的听众场面。

1982年,九三学社浙江省工委与余杭卫生局、医学会联系,由浙医大支社派专家开展经常性服务活动,历时10余年,为当地培养了大批医疗骨干。图为1984年12月,我社医卫专家与当地部分医务人员合影。

1983年2月26日,社省委组织13位医卫专家与余杭县政府商议开展科技咨询服务,确定浙医大支社为县第一人民医院定点支援单位。图为九三学社社员、九三学社浙江大学医学院附属第一医院汤德骥为医院作学术报告。

1983年8月,九三学社浙江省工委积极响应党中央关于“智力支边”的号召,组织“内科讲学组”赴云南省文山壮族苗族自治州、昆明市以及贵州地区讲学。讲学组在云南讲课21场,听众达5500多人次。此外,讲学组还与当地的同行进行了业务交流,并共同会诊病人。图为讲学组成员合影。

1984年初,九三学社浙江省工委为农技人员举办培训班。


 
相关新闻:
用文字见证时代变革       我为改革主唱一支歌      
圆梦       漫步湘湖      
今天能生活在杭州是福气       家住运河边      
回忆雷峰塔的重建       地震凸显中国改革开放后的三大进步      
欢迎您:您是第 22279169 位访客