*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 纪念改革开放30周年专题 

为社会主义文化建设服务(图片二)

       发布时间:2008-12-31 点击数:3584

2007年8月31日,社省委副主委叶烈窑(右二)应邀出席了台州市民主党派文化月活动启动仪式暨“玉宏”杯文艺展示会。

2007年9月24日,九三学社杭州市委会主办了“历史文化保护与发展”为主题的“九三杭州论坛”把政治交接主题教育与参政议政、组织建设和社会服务有机地结合起来,拓展了民主党派工作的新领域。

2007年9月26日,钱塘江大桥通车70周年纪念大会在省人民大会堂隆重举行。钱塘江大桥是九三学社先贤茅以升先生在上世纪30年代主持设计和建造的中国第一座公路、铁路两用现代化大桥。社中央主席韩启德为纪念大会题词,九三学社中央副主席邵鸿、社省委主委姒健敏参加纪念大会。

为纪念中共中央发布“五一口号”60周年,浙江省级各民主党派于2008年4月26日上午在杭州武林广场联合举行了“纪念民主党派响应中共中央发布‘五一口号’60周年广场宣传服务活动”。图为社省委机关工作人员与社内专家在现场合影。

为纪念中共中央发布“五一口号”60周年,浙江省级各民主党派组织发起了“三下乡”活动,于2008年5月8日在丽水莲都区黄村乡举行了启动仪式。图为社省委副主委叶烈窑在仪式上代表各民主党派发言。

2008年7月25日,九三学社浙江文澜书画院组织部分部分书画家来到驻杭某部海军疗养院开展书画拥军慰问活动。图为艺术家们及社省委机关工作人员合影。

2008年7月31日—8月1日,社省委在台州举办了“迎奥运乒乓球赛暨新农村建设农民乒乓球选拔赛”。图为社省委专职副主委叶烈窑代表社省委在开幕式上致词。


 
相关新闻:
用文字见证时代变革       我为改革主唱一支歌      
圆梦       漫步湘湖      
今天能生活在杭州是福气       家住运河边      
回忆雷峰塔的重建       地震凸显中国改革开放后的三大进步      
欢迎您:您是第 22278979 位访客