*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 纪念改革开放30周年专题 

为社会主义文化建设服务(图片一)

       发布时间:2008-12-31 点击数:3276

1995年12月,在庆祝九三学社建社50周年之际,社嘉兴市委会向全国社组织发出了修缮褚辅成先生墓的倡议,得到了积极响应,共集资四万余元,修建了褚辅成先生衣冠冢。图为部分骨干社员在褚辅成先生衣冠冢前合影(褚辅成先生是近代著名爱国人士,九三学社的发起人之一,曾任九三学社中央理事。“文革”期间褚辅成墓先生被破坏)。

2002年11月17日,社省委专门召开了《浙江九三》工作研讨会,探讨办好刊物的新思路。

2002年11月21日——22日,社省委组织多位专家赴台州武警支队慰问,举行了“学习宣传十六大 科技文化进军营”活动。图为我社金融专家陈六一为武警官兵作WTO知识讲座。

2003年1月27日,杭州市政协、社杭州市委会和民革杭州市委会在杭州市下城区孩儿巷98号古宅举办了“为维修古宅筹集资金书画义卖活动”。社省委文澜艺苑的部分艺术家参加了此次活动。

2005年5月17日,九三学社浙江省医卫支社主委韩关根赴朝晖中学讲授流行病预防知识,受到广大师生的热烈欢迎。

在社省委、社嘉兴市委会的积极努力下,中共嘉兴市委、市政府将筹建“褚辅成史料陈列室”列入《嘉兴市文化名城创建工作2004年行动纲领》。图为2006年5月,社中央副主席、社省委主委冯培恩(左四),社中央副主席邵鸿(左三)在“褚辅成史料陈列室  金九避难处”开放仪式上剪彩。


 
相关新闻:
用文字见证时代变革       我为改革主唱一支歌      
圆梦       漫步湘湖      
今天能生活在杭州是福气       家住运河边      
回忆雷峰塔的重建       地震凸显中国改革开放后的三大进步      
欢迎您:您是第 17174436 位访客